Меню Закрыть

Политика конфиденциальности персональных данных

Я даю согласие ООО “Живая Сила” на обработку всех моих персональных данных, указанных в личном кабинете и при оформление и оплаты заказа, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • осуществления предпринимательской деятельности в области электронной коммерции в качестве владельца агрегатора информации о товарах (услугах) и путем самостоятельной продажи товаров (оказания услуг) дистанционным способом, в т.ч. с использованием сети «Интернет»; оказания сопутствующих логистических услуг (организация доставки товаров и осуществление складских операций), а также иной обычной хозяйственной деятельности как юридического лица, в т. ч. путем рекламирования себя, своих сервисов и услуг, контроля качества использования своих сервисов и услуг третьими лицами, организации пропускного и внутриобъектового режимов, обеспечения безопасности посетителей на своей территории, взаимодействия с субъектами персональных данных, контрагентами и третьими лицами, в соответствии с действующим законодательством РФ, уставом Общества, внутренними документами и локальными нормативными актами Общества.
  • для заключения и исполнения договоров с участием субъектов персональных данных в качестве сторон, выгодоприобретателей или поручителей по таким договорам, включая, но не ограничиваясь, предоставление возможности использовать сервисы и продукты ООО “Живая Сила” и партнеров компании, выдачу призов и выплату вознаграждений по итогам конкурсов и акций и т.д.
  • для оформления и регулирования трудовых отношений ООО “Живая Сила” с субъектами персональных данных и иных непосредственно связанных с ними отношений, в том числе для исполнения обязательств и реализации прав сторон в рамках трудовых договоров между ними, включая, но не ограничиваясь, для расчета и выплаты заработной платы, направления субъектов персональных данных в командировки, для обеспечения безопасности субъектов персональных данных, ООО “Живая Сила” и третьих лиц, для контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества субъектов персональных данных, ООО “Живая Сила” и третьих лиц, для получения субъектами персональных данных различных гарантий и льгот и т.д.

Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена ООО “Живая Сила” и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора и полного погашения задолженности по Договору в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия Договора.

Я даю согласие на предоставление ООО “Живая Сила” всей имеющейся обо мне информацию в объеме, в порядке и на условиях, определенных с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных законов Российской Федерации, а также руководящих и методических документов Правительства Российской Федерации, Минцифры России, Роскомнадзора, ФСТЭК России и ФСБ России.

Что такое cookie?

Cookie (куки) — небольшие текстовые файлы на вашем компьютере, где сохраняются данные посещаемых вами сайтов.

Зачем сайт Живая Сила Шоп использует сookie?

Cookie помогают нам запомнить информацию о вас и о ваших предпочтениях. Например, даже если вы не авторизованы на сайте, мы сохраним данные о том, какие товары вы смотрели или  добавили в корзину. Когда вы вновь вернетесь на сайт, товары будут вас ждать в корзине.

Используя cookie, мы можем создавать персональные подборки, направлять актуальную рекламу и предлагать товары и акции, которые вам наверняка понравятся.

Cookie помогают анализировать, что вам нравится на сайте, а что лучше изменить. С помощью анализа данной информации мы можем сделать наш сайт еще удобнее для наших клиентов.

Какие cookie использует сайт Живая Сила Шоп?

Мы используем статистику Google Analytics, Yandex Metrika. Она необходима для анализа поведения наших покупателей на сайте с целью улучшения сервиса.

С помощью этих технологий формируется реклама, которая направляется в зависимости от интересов конкретного покупателя. Для этого на сайте установлены определенные коды рекламных сервисов (например, MyTarget и др.).

Можно ли отключить сookie?

Да, вы можете отключить их в настройках безопасности браузера, но в этом случае мы не можем гарантировать бесперебойную работу сайта Живая Сила Шоп. Настройки необходимо изменить во всех браузерах, которыми вы пользуетесь. Как это сделать, можно посмотреть в инструкции используемых браузеров.